El VIII de Botelo do Barco en A Coruña, el sábado 11 de febrero en el Hotel Finisterre
El almuerzo estará precedido por un Túnel del Vino organizado en colaboración con la Ruta del Vino de Valdeorras
Ya está abierto el plazo de reservas para participar en la comida de la VIII edición de la Fiesta do Botelo do Barco en A Coruña, que se celebrará el sábado 11 de febrero en el Hotel Finisterre de esta ciudad, organizada en colaboración con el Ayuntamiento de Barco . En esta edición, además de la comida, con la botella como protagonista, se celebra un Túnel del Vino liderado por el reconocido enólogo Luis Paadín, en cuya celebración colabora la Ruta do Viño de Valdeorras.
El menú de comida consta de empanada de maravallas y sopa de cocido, como entrantes, para seguir el plato principal, compuesto por botelo, chorizos, cachelos y col. De postre, beso. Todo, servido con vinos Godello y Mencía de Valdeorras, y rematado con café y una selección de licores de Valdeorras.
Las actividades comenzarán a las 13.00 horas, con la entrega de acreditaciones y la salida del Túnel del Vino, en el que se presentarán referencias a los vinos de las más de 15 bodegas que componen la Ruta del Vino de Valdeorras, bajo el asesoramiento de dos sumilleres expertos. El acceso al comedor se iniciará a las 14:00 horas, por lo que el almuerzo se servirá a partir de las 14:30 horas. A partir de las 16.45 horas habrá música en directo en el propio restaurante.
El precio establecido para esta edición del Festival Botelo do Barco en A Coruña es de 44 euros por persona, y las plazas están limitadas a un máximo de 200 comensales, que deberán reservar su plaza antes del 8 de febrero. Las reservas deberán realizarse mediante ingreso o transferencia a la Cuenta IBAN ES95 2080 0000 7230 4027 8346, de la que PAADIN EVENTOS S.L. es titular, o realizando un BIZUM al 606 738 242.
Para que la reserva quede formalizada será necesario facilitar los siguientes datos: nombre y apellidos de la persona que realiza la reserva, teléfono y nombre del grupo con el que se desea compartir mesa. Para el retiro de entradas y acceso al evento es obligatorio presentar comprobante de pago o transferencia. Si necesitas más información, puedes consultar todas las dudas en el teléfono 625 187 101.