La tercera edición de las Jornadas Gastronómicas del Botelo y el Cocido Valdeorrés reúne a 15 establecimientos de Barco

La tercera edición de las Jornadas Gastronómicas del Botelo y el Cocido Valdeorrés reúne a 15 establecimientos de Barco

Un total de 15 establecimientos de hostelería participan en las III Jornadas Gastronómicas del Botelo y el Cocido Valdeorrés, que se celebrarán en el Barco durante los dos próximos fines de semana (20, 21, 27 y 28 de enero), coincidiendo con el XXII Festival del Botelo.

La mayoría de restaurantes ofrecen dos menús diferentes -el botelo y el cocido- con precios diferentes, que oscilan entre los 16 y los 35 euros, según el caso. Entre los establecimientos participantes no sólo se encuentran restaurantes, sino también especialistas en comida para llevar. La idea es que nadie se quede sin poder probar la botella y el cocido Valdeorrés.

En el folleto adjunto están todos los participantes, así como sus datos de contacto para realizar reservas.

Los comentarios están cerrados.